Perú Femenino Sub-20. Foto: @seleccionperu

EN VIVO

Minuto 90+5: Gol de Venezuela: La defensa totalmente entregada, Apostol recibe tranquilamente de Jiménez y pone el sexto. La árbitro termina el encuentro.

Minuto 78: Gol de Venezuela. Hasta 4 jugadoras intentando marcar a Marianyela Jiménez pero no pueden detenerla y anota su doblete.

Minuto 71: Gol de Venezuela. Nuevo descuido en la defensa peruana que aprovecha bien Mariana Barreto y anota su doblete.

Minuto 60: Gol de Venezuela. Marianyela Jiménez con un golazo de fuera del área vence a la portera peruana y pone el tercer.

Minuto 47: Gol de Venezuela. Mariana Barreto coloca el 2-1 luego de otro descuido en la defensa nacional.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo. ¡Vamos chicas!

Minuto 45+5: Final del primer tiempo. Empatan las peruanas ante la vinotinto en Guayaquil.

Minuto 30: Gol de Perú. Mía León anota para la blanquirroja con un certero golpe de cabeza y pone el empate.

Minuto 22: Gol de Venezuela. Floriangel Apostol abre el marcador tras un descuido en la defensa de Perú.

16:00 | Arranca el encuentro

Alineaciones confirmadas de Perú y Venezuela

• Perú: Arcos, Butrón, Arévalo, Vogt, Espejo, León, Mondaca, Huamán, Porras, Ruiz y Gherson.
  • Venezuela: Azuaje, Sánchez, Rivas, Apóstol, Barreto, Jiménez, Coya, González, Vega, Vásquez y Graterol.

Nota Previa

La tendrá su tercera prueba en el hexagonal final del Sudamericano de la categoría ante su similar de buscando sumar sus tres primeros puntos.

MIRA: Selección Peruana: Jorge Fossati dará conferencia de prensa previa a amistosos

¿Cómo llegarán Perú y Venezuela?

Luego de perder por la mínima ante Colombia y caer goleadas 0-5 ante Argentina, la bicolor aún guarda esperanzas de sumar todo lo que le queda y alcanzar un cupo a la próxima Copa del Mundo.

Sin embargo, al frente tendrán a las aguerridas llaneras que también vienen de perder sus dos primeros enfrentamientos: 0-2 ante las chicas de Paraguay y 3-2 contra las cafeteras sumando 0 puntos hasta ahora.

Vale resaltar que el último enfrentamiento entre ambas escuadras, la peruana y la venezolana, se dio precisamente en el Sudamericano de abril del 2022. En ese duelo, la blanquirroja cayó por un 0 a 2.

Fecha y hora del Perú vs Venezuela

Las selecciones de Perú y Venezuela tendrán que medir todas sus fuerzas este lunes 29 de abril, desde las 04:00pm, en el estadio modelo Alberto Spencer Herrera, en Guayaquil, Ecuador, donde se juega el torneo.

Canal del Perú vs Venezuela EN VIVO:

El minuto a minuto del partidazo de la tercera fecha del hexagonal entre las Sub 20 de la blanquirroja y de la vinotinto se podrá vivir a través de los canales 610 y 619 de DirecTV o, también, a través de su app DGo.